О себе
|
|
EVIL-GAMER | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Раб
Статус: Offline
| Привет меня зовут Рустем, мне 14 лет , я жить в Казани. Я геймер люблю играть в wc3,nfs,titan quest, love rpg, как мой друган принесет мне пач на wow буду в нее. Я люблю смотреть кино , езжу каждые выходные в кино. Мною движет: копм, игры, кино, музыка,девки,итд... Я люблю слушать rap and RnB/ Из репа Eminem, 50 cent , snoop dog,многоточье и Лигалайз. Из RnB - Black eye Peas, Justin Timberlake... p.s. смотря на мой стат не думайте нубсраный, просто мой друг попросил мне сделать 25 лузов для ат, но я перестарался,раньше стат был 53,7%
|
|
| |
DontDoIt | Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:14 | Сообщение # 2 |
 BM 10 lvl
| Хех, если в WoW начнешь играть, WC3 не бросай Тяперича обо мне =) Зовут меня Вован, я из Тамбова, раньше, активно играл в компьютер, но вот уже полтора года, как играю только в варкрафт. Сначала в доту в клубах полгода, потом на battle.net когда появился норм интернет. Музыку слушаю любую, главное чтоб мозги не ипала. PS идея то у парня хорошая, отпишитесь все тут. Интересно ведь.
Шо значит подпись, еб-ту мать!
|
|
| |
EVIL-GAMER | Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:35 | Сообщение # 3 |
 Раб
| варик 3 я точно не брошу пока мозги не появятся и я пойму нах я время прожигаю и тупею от варика! р.s. вроде написано на канале клана про сайт а народу нет почему так? тт
Сообщение отредактировал EVIL-GAMER - Пятница, 17.08.2007, 00:36 |
|
| |
DontDoIt | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:07 | Сообщение # 4 |
 BM 10 lvl
| потому что всем в лом регится ( тттттт
|
|
| |
Titan | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:40 | Сообщение # 5 |
 Раб
| НУ теперь типо я!! Зовут Михал !! мне 19 !! живу в Со4ях!! люблю Настю(моя девушка),Варкрафт, и деньги!! Работаю риэлтором(бате помогаю)!! перед олимпиадой решил свой дом построить щас все время там!!НУ вот так все тускло!?
|
|
| |
DrEvil | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:36 | Сообщение # 6 |
 DK 1 lvl
| Quote (DontDoIt) потому что всем в лом регится тут наиебанутейшая система регистрации, у мя еле терпения хватило закончить ее, жесть... О себе? - Живу в деревне Жопинка, что в Тверчской области, с утра кормлю курей и поросят, потом иду с отцом сено косить, часа в 4 тока ем, потом ебу нюркю - это доярка наша местная, на сеновале, потом еду на автобусе в ближайшее село, там есть клуб, вот оттуда и сижу и варик играюсь. мечтаю увидеть душ и пепси колу в живую. Если у кого есть одежда ненужная - высылайте мне, пригодится, а то хожу в мамином халате как мудак 164821 Тверская область, деревня Жопинка, ул. Ленина 5. Заранее благодарю
всех вас ненавижу О_О
Сообщение отредактировал DrEvil - Среда, 22.08.2007, 21:37 |
|
| |
DontDoIt | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:41 | Сообщение # 7 |
 BM 10 lvl
| жжошь Oo :D, а на конверте с водами обратный адрес был Москва =)
|
|
| |
DrEvil | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:45 | Сообщение # 8 |
 DK 1 lvl
| так, ты знаешь и молчи, может кто вышлет. там мой брат двоюродный живет
всех вас ненавижу О_О
|
|
| |
Praise | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:40 | Сообщение # 9 |
BM 10 lvl
| На форума реально тускло! Привет всем, меня зовут Дима, мне 18 и я играю в wc3. Рассу выбирал долго, в итоге остановился на хуме. В клан SoW пришел, так как надо набирать игровую форму и прогрессировать, надеюсь сдешьние тиммейты хорошие спаринг партнёры. При поступлении в клан сыграл с DontDoIt, который играл просто великолепно, я считаю, хоть он и уступил, но бился до последнего! Как я понял большинство клановых дел держиться на нём, поэтому предлагаю свою руку помощи в организации внутрикланового турнира, а так же могу помочь тебе в роли ньюсмейкера ( раньше работал на сайте it4.ru - сейчас его прикрыли ). Стучи.
Сообщение отредактировал YouRDooM - Пятница, 21.09.2007, 23:10 |
|
| |
DontDoIt | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:10 | Сообщение # 10 |
 BM 10 lvl
| Ураа, я тока и мечтал о ньюсмейкере! Уже можешь приступать
|
|
| |
Praise | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:00 | Сообщение # 11 |
BM 10 lvl
| Я вчера погаречился с уходом! :))) просто слил такому нубу, это было ппц. Я решил дать себе ещё 1 неделю, если по истечении её я не наберу 20 лвл и не буду прогрессировать, я наверное уйду.
|
|
| |
DontDoIt | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:01 | Сообщение # 12 |
 BM 10 lvl
| имхо зря. лвл - не показатель скилла. Ты натягиваешь меня, а у меня 29 лвл => у тебя скилл больше... так что, не уходи, плз
|
|
| |
MayItBe | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:47 | Сообщение # 13 |
| Почти тоже самое что и Коня т.е. DontDoIt'a
|
|
| |
SaD_StaRlinG | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:11 | Сообщение # 14 |
 BM 10 lvl